Классические драники: тонкости приготовления

Классические драники: тонкости приготовления

Специальное предложение

Читайте по темеКак без ремонта преобразили старую квартиру и мебельКак организовать домашний офис, чтобы работать с комфортомКрутые фишки для кухни, подсмотренные у дизайнеров и блогеровЛетний чек-лист: 8 самых нужных предметов в домеКрошечные кухни в хрущевках — не все так плохо!Ремонтировали санузел и столкнулись с проблемами: как их решили?

Если хотите порадовать своих близких необычным блюдом,
приготовьте им вкусные драники. Это румяные и пышные картофельные оладьи,
которые сверху покрыты хрустящей корочкой. А внутри они сочные и нежные. Их быстро и легко готовить.
Традиционно это блюдо готовится из тертого сырого картофеля с
добавлением лука, чеснока и яиц. Существуют разные рецепты — с грибами, сыром и
фаршем. 
Главное, что технология приготовления очень простая: натереть картофель
и перемешать все ингредиенты. Однако, как и во всех рецептах, у этого блюда тоже
есть свои секреты. 

Классические драники: тонкости приготовления

Источник: kitchenmag.ru