Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Специальное предложение

Читайте по теме5 доказательств, что маленькая ванная может быть удобной и красивойКвартира на месте бывшей школы: пример из СтокгольмаКак оформили удобную кухню в однушке для семьи из 5 человекDIY-хак: как сделать стильную подставку для растенийОфис в шкафу, формованный бетон и еще 8 дизайн-хаковКлассные интерьерные фишки для владельцев кошек и собак

Морковь по-корейски — вовсе не традиционное корейское блюдо,
как многие думают. Его придумали корейские эмигранты на основе пряного салата из пекинской капусты — кимчхи. 
Приготовить морковь по-корейски с тем самым знакомым магазинным вкусом можно и в домашних условиях. Главное — знать тонкости приготовления.

Морковь по-корейски: тонкости приготовления + рецепт

Источник: kitchenmag.ru