Как приготовить картофель фри в домашних условиях

Как приготовить картофель фри в домашних условиях

Специальное предложение

Читайте по темеДо и после: как преобразили «убитые» санузлыКвартира на месте бывшей школы: пример из СтокгольмаКак оформили удобную кухню в однушке для семьи из 5 человек8 досадных ляпов, которые испортят даже хороший дизайнКак улучшить хранение на кухне: 8 идей, 10 полезных опцийКрутые фишки для кухни, подсмотренные у дизайнеров и блогеров

Рассказываем тем, кто частенько заказывает картошку фри в кафе и ресторанах, о том, как приготовить ее в домашних условиях. Это настоящее
лакомство не только для детей, но и для большинства взрослых. Фри можно
использовать в качестве гарнира к мясным и рыбным блюдам, подавать его как закуску, а уж на природе и в большой компании без этого блюда вообще не
обойтись.

Приготовление
картофеля фри не займет много времени, и вам наверняка понравится результат.
Правда, такой картофель лучше есть горячим сразу после приготовления, так как при остывании он теряет свои вкусовые качества. Поэтому, если вы планируете
подавать его в качестве гарнира, то готовьте в самую последнюю очередь.

Как приготовить картофель фри в домашних условиях

Источник: kitchenmag.ru