Специальное предложение
Читайте по темеКрутые фишки для кухни, подсмотренные у дизайнеров и блогеровКак обустроить открытый балкон: 5 советов, 15 идейПроект недели: недорогой ремонт с мебелью ИКЕАИнтерьер двушки по мотивам картины «Купание красного коня»Что вы не знали о пионах, сирени и розах: 12 удивительных фактовКак воплотить картинку в жизнь: 10 секретов успешного дизайн-проекта
Ингредиенты:
- Грудка индейки без кожи и костей1 кг
- Масло сливочное, размягченное½ чашки
- Чеснок2 зубчика
- Розмарин сушеный или свежий1 ч. л.
- Тимьян сушеный или свежий1 ч. л.
- Свежая петрушка2 ч. л.
- Соль½ ч. л.
- Черный перец¼ ч. л.
Способ приготовления:
- Разогреть духовку до 160 ℃.
- Грудку индейки помыть и хорошо промокнуть бумажными полотенцами.
- В миске смешать масло, травы, соль и перец и смазать этой смесью грудку индейки со всех сторон.
- Поместить индейку в форму для запекания и отправить в разогретую духовку на 1 час 30 минут.
- Вынуть форму из духовки, накрыть фольгой и дать отдохнуть 10-15 минут. Нарезать порционными кусками и подавать. Приятного аппетита!
совет inmyroom food
С холодной грудкой можно делать очень вкусные бутерброды и сэндвичи.
Источник: kitchenmag.ru